Pretendemos mostrar as diferentes formas de confecionar a abóbora na gastronomia desta região.
Em simultâneo, é nosso propósito divulgar as tradições e a cultura próprias desta vila, principalmente as caracteristícas "Papas de Abóbora de S. Sebastião", que se festejam no fim de semana imediatamente a seguir ao dia 20 de janeiro. Nove dias antes antes desta data realizam-se as novenas: as pessoas reúnem-se na capela e cantam orações próprias dedicadas ao Mártir S. Sebastião.

sábado, 14 de julho de 2012

VII Capítulo Confraria Anho Assado com Arroz de Forn​o



Fantástico o Cortejo ao som dos bombos! 


Confraria Anfitriã Confraria Anho Assado com Arroz de Forn​o 



A Confraria dos Sabores da Abóbora diz: - PRESENTE! 


A fotografia de "Família"!




Belo o local... 


As "Abóbrinhas" satisfeitas no percurso durante o cortejo... 



Nunca nos esquecemos de uma "lembrancinha"
 para os nossos Anfitriões!



Já iam umas maçãs...


Cá está o certificado da nossa Presença...
O nosso LICOR DE ABÓBORA!

Sem comentários:

Enviar um comentário