Pretendemos mostrar as diferentes formas de confecionar a abóbora na gastronomia desta região. Em simultâneo, é nosso propósito divulgar as tradições e a cultura próprias desta vila, principalmente as caracteristícas "Papas de Abóbora de S. Sebastião", que se festejam no fim de semana imediatamente a seguir ao dia 20 de janeiro. Nove dias antes antes desta data realizam-se as novenas: as pessoas reúnem-se na capela e cantam orações próprias dedicadas ao Mártir S. Sebastião.
segunda-feira, 2 de julho de 2012
I Capítulo da Confraria Enogastronómica do Botaréu.
Foi com muito agrado que a Confraria dos Sabores da Abóbora esteve presente no
I Capítulo da Confraria Enogastronómica do Botaréu.
Caríssimas amigas da Confraria dos Sabores da Abóbora ficamos imensamente gratos pela vossa significativa presença e uma vez mais vos apresentamos os nossos sinceros agradecimentos... Esperamos muito em breve nos voltarmos a encontrar! Saudações Confrádicas Joao Carlos Breda - Grão Mestre SABORES DO BOTARÉU-ÃGUEDA
Caríssimas amigas da Confraria dos Sabores da Abóbora ficamos imensamente gratos pela vossa significativa presença e uma vez mais vos apresentamos os nossos sinceros agradecimentos...
ResponderEliminarEsperamos muito em breve nos voltarmos a encontrar!
Saudações Confrádicas
Joao Carlos Breda - Grão Mestre SABORES DO BOTARÉU-ÃGUEDA