Pretendemos mostrar as diferentes formas de confecionar a abóbora na gastronomia desta região.
Em simultâneo, é nosso propósito divulgar as tradições e a cultura próprias desta vila, principalmente as caracteristícas "Papas de Abóbora de S. Sebastião", que se festejam no fim de semana imediatamente a seguir ao dia 20 de janeiro. Nove dias antes antes desta data realizam-se as novenas: as pessoas reúnem-se na capela e cantam orações próprias dedicadas ao Mártir S. Sebastião.

segunda-feira, 2 de julho de 2012

I Capítulo da Confraria Enogastronómica do Botaréu.




   




Foi com muito agrado que a Confraria dos Sabores da Abóbora  esteve presente no
  I Capítulo da Confraria Enogastronómica do Botaréu. 




     

1 comentário:

  1. Caríssimas amigas da Confraria dos Sabores da Abóbora ficamos imensamente gratos pela vossa significativa presença e uma vez mais vos apresentamos os nossos sinceros agradecimentos...
    Esperamos muito em breve nos voltarmos a encontrar!
    Saudações Confrádicas
    Joao Carlos Breda - Grão Mestre SABORES DO BOTARÉU-ÃGUEDA

    ResponderEliminar