Pretendemos mostrar as diferentes formas de confecionar a abóbora na gastronomia desta região.
Em simultâneo, é nosso propósito divulgar as tradições e a cultura próprias desta vila, principalmente as caracteristícas "Papas de Abóbora de S. Sebastião", que se festejam no fim de semana imediatamente a seguir ao dia 20 de janeiro. Nove dias antes antes desta data realizam-se as novenas: as pessoas reúnem-se na capela e cantam orações próprias dedicadas ao Mártir S. Sebastião.

domingo, 17 de junho de 2012

Arraial dos Santos Populares



Na preparação do espaço...




... as taças para o caldo verde e a sobremesa estão prontos...


A valiosa ajuda na preparação das sardinhas...


... ora cá estão elas! Prontas para serem assadinhas!


Sandra, esse caldo verde bem feitinho!


O saco do carvão não quer abrir, mas há que preparar o assador!


Tudo tem que estar "AO MAIS ALTO NÍVEL"
 O som tem que estar perfeito....


Está a ficar composto...


Bebidas... Caipirinhas...


Ora cá estão as belas sardinhas...




 ... e bem assadinhas...


- O que será que vou comer? Sardinhas ou fêveras?...


Tudo está a correr bem!... Estão todos bem dispostos...


Sem comentários:

Enviar um comentário