Pretendemos mostrar as diferentes formas de confecionar a abóbora na gastronomia desta região.
Em simultâneo, é nosso propósito divulgar as tradições e a cultura próprias desta vila, principalmente as caracteristícas "Papas de Abóbora de S. Sebastião", que se festejam no fim de semana imediatamente a seguir ao dia 20 de janeiro. Nove dias antes antes desta data realizam-se as novenas: as pessoas reúnem-se na capela e cantam orações próprias dedicadas ao Mártir S. Sebastião.

domingo, 27 de maio de 2012

VI Capítulo Confraria Toiro Bravo_ Santarém


No VI Capítulo Confraria Toiro Bravo — em Coruche, Santarem. A Confraria dos Sabores da Abóbora mais uma vez disse: - "PRESENTE"com alegre satisfação!








A troca das lembranças para assinalar a nossa presença!!!




A degustação de todas as iguarias...


 As novas Amizades que sempre encontramos nestes eventos...


Estava tudo muito bem organizado e ... saborooooso!

Sem comentários:

Enviar um comentário