Pretendemos mostrar as diferentes formas de confecionar a abóbora na gastronomia desta região.
Em simultâneo, é nosso propósito divulgar as tradições e a cultura próprias desta vila, principalmente as caracteristícas "Papas de Abóbora de S. Sebastião", que se festejam no fim de semana imediatamente a seguir ao dia 20 de janeiro. Nove dias antes antes desta data realizam-se as novenas: as pessoas reúnem-se na capela e cantam orações próprias dedicadas ao Mártir S. Sebastião.

sábado, 24 de março de 2012

Participação no Capítulo da Confraria Gastronómica As Saínhas em Vagos


 A receção



Entronização de Confrades de Honra




 O Bolo


 Tema deste Capítulo: Casamento à Moda Antiga
 Os Noivos


A noiva atira o ramo...


 A Confrade que apanhou o "ramo" da noiva!



Confrade Fátima Rocha em representação da
Confraria dos Sabores da Abóbora

Sem comentários:

Enviar um comentário